
26.02.2025 г. был осуществлен очередной родительский контроль за организацией питания в школьной столовой.
Заведующая столовой рассказала о том, что в соответствии с актуальными требованиями по СанПиН в складских помещениях оборудован холодильный склад. Рассказала про правила хранения продуктов на складе, пояснила про необходимость соблюдения температурно-влажностного режима, так как холодильное оборудование замедляет процессы жизнедеятельности овощей, они дольше остаются свежими, сочными.
Представитель родительской общественности проверил соответствие массы порции обеда с массой, заявленной в меню. Родитель снял пробы обеда, отметил его хорошие вкусовые качества
Данная проверка прошла успешно, в складском помещении соблюдается чистота, гигиена, температурный режим и другие санитарные требования соблюдаются.