МБОУ СОШ №1 г. Заозерного
г. Заозерный
  • Анциферова Галина Сергеевна.
    Анциферова Галина Сергеевна

    Учитель СБО, технологии

    Уровень образования

    среднее специальное

    Общий стаж работы

    42

    Стаж работы по специальности

    42

    Квалификация

    учитель технического труда и черчения

    Преподаваемые дисциплины

    • СБО
    • Технология

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

     Швейное производство-квалификация техника-технолога швейного производства, олигофренопедагогика и олигофренопсихология

    Повышение квалификации и переподготовка

    14.11.2020 г. «Цифровая образовательная среда: новые инструменты педагога», 40 ч.                                                                                            
    23.04.2021 г «Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в соответствии с федеральным  законодательством», 73 ч.                                                    16.04.2021г«Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции», 36 ч. .                  

    16.04.2021г«Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20», 36 ч                                                        

    19.03. 2021г«Оказание первой /доврачебной помощи пострадавшим» (работники образования и социальные работники), 16 ч                                  

    06.10.2021г «Организация работы с обучающими с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС», 72 ч

    2015 г. - профессиональная переподготовка «Олигофренопедагогика и олигофренопсихология», 500 ч.                     

    21.04.2021, "Организация работы классного руководителя в образовательной организации для осуществления профессиональной деятельности по профилю "Классный руководитель", 250ч 

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie